Anais da 3ª Semana de Enfermagem Integrada e 1º Encontro Científico (Revista Eixos Tech, 2017)
Os Anais do SEI apresentam os resumos dos trabalhos apresentados durante a 3ª Semana de Enfermagem Integrada e 1º Encontro Científico