Alfabetização midiática e informacional na educação (Revista Eixos Tech, 2020)
RESUMOO artigo tem como objetivo despertar a discussão da importância da Alfabetização Midiática e Informacional na educação, tendo como base a educação brasileira como ponto de partida para estas análises. Atualmente, a sociedade vem sofrendo mudanças na sua estrutura devido a novas tecnologias digitais, principalmente na Educação, e, desta forma, traz novos desafios para o processo de ensino e aprendizagem. Faz-se necessário apresentar aos alunos as novas tecnologias e formá-los para delas usufruírem para os seus estudos, vida pessoal e trabalho.  Este estudo foca nos benefícios para a área educacional quando esta conta com alunos portadores de habilidades para trabalharem com a informática e aparelhos tecnológicos diversos.